MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

WINCHESTERRR

NONE
NONE
NONE

Всего просмотрено

227

Последние 20 просмотров

1. 227 просмотров профиля
  2. assets
  3. barbos
  4. hoco.
  5. nescore
  6. DaD
  7. secretarsha
  8. WhiteCat 
  9. vityan.chidori
  10. Ra$putin 
  11. yovimi.uchiha
  12. anxiety1337
  13. Maximka_Hill 
  14. imperial112
  15. ravedaze♡
  • игрок играл с читером в команде который признавался в чите и по итогу забанился во время игры за чит. Просьба игрок заблокировать за игру в пати с читером так как так он апал эло 10 лвла мм
    WINCHESTERRR
    WINCHESTERRR
    2025-10-01-171534561.png
    nikitqa
    nikitqa
    это была финальная, ты не разбанишься
    Привет, ты мне тут оставил промокод экстрим читс на 30 дней, себе можешь забрать у меня еще на годик активна :на:
    WINCHESTERRR
    WINCHESTERRR
    душа) прям выручил меня
    :loveis:
    Добрый вечер, по вашему адресу была найдена подпольная точка сбора дронов. Жду ваш комментарий, от которого будут зависеть дальнейшия действия
    зд, говорит академия дапук
    верните мне пожалуйста призовые в этом году(
    WINCHESTERRR, добрый вечер! Вас беспокоит администратор магазина пятерочка. На наши камеры была сделана запись как вы берете с полки 2 полутора литровых бутылки Балтики, прячете под куртку и выходите из магазина не оплатив. Так как вы известная личность в узких кругах, то не хотелось бы выносить это всё на обзор публике, поэтому мы предлагаем вам урегулировать данный инцидент путем оплаты украденного товара на сумму 248 рублей. Ждём вас в нашем магазине, по адресу Москва, Железнодорожников 3
    WINCHESTERRR, добрый вечер! Вас беспокоит администратор магазина пятерочка. На наши камеры была сделана запись как вы берете с полки 2 полутора литровых бутылки Балтики, прячете под куртку и выходите из магазина не оплатив. Так как вы известная личность в узких кругах, то не хотелось бы выносить это всё на обзор публике, поэтому мы предлагаем вам урегулировать данный инцидент путем оплаты украденного товара на сумму 248 рублей. Ждём вас в нашем магазине, по адресу Москва, Железнодорожников 3
    • Ха, смешно
    Реакции: WINCHESTERRR
    WINCHESTERRR
    WINCHESTERRR
    Прошу прощения, но бутылки сами решили сменить профессию и устроились в мою куртку стажёром по эмоциональной поддержке - проще говоря, поддержка означала открыть бутылкочку и опустошить её. Я не мог оставить их без карьеры, поэтому взял на испытательный срок
    ааа опять вастанавился блатить друзей и обузить эло
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
Назад