MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser
WINCHESTERRR
Реакции
152

Сообщения профиля Публикации Трофеи Информация Просмотры профиля

• игрок играл с читером в команде который признавался в чите и по итогу забанился во время игры за чит. Просьба игрок заблокировать за игру в пати с читером так как так он апал эло 10 лвла мм
    WINCHESTERRR
    WINCHESTERRR
    2025-10-01-171534561.png
    nikitqa.
    nikitqa.
    это была финальная, ты не разбанишься
    Привет, ты мне тут оставил промокод экстрим читс на 30 дней, себе можешь забрать у меня еще на годик активна :на:
    WINCHESTERRR
    WINCHESTERRR
    душа) прям выручил меня
    :loveis:
    Добрый вечер, по вашему адресу была найдена подпольная точка сбора дронов. Жду ваш комментарий, от которого будут зависеть дальнейшия действия
    зд, говорит академия дапук
    верните мне пожалуйста призовые в этом году(
    WINCHESTERRR, добрый вечер! Вас беспокоит администратор магазина пятерочка. На наши камеры была сделана запись как вы берете с полки 2 полутора литровых бутылки Балтики, прячете под куртку и выходите из магазина не оплатив. Так как вы известная личность в узких кругах, то не хотелось бы выносить это всё на обзор публике, поэтому мы предлагаем вам урегулировать данный инцидент путем оплаты украденного товара на сумму 248 рублей. Ждём вас в нашем магазине, по адресу Москва, Железнодорожников 3
    WINCHESTERRR, добрый вечер! Вас беспокоит администратор магазина пятерочка. На наши камеры была сделана запись как вы берете с полки 2 полутора литровых бутылки Балтики, прячете под куртку и выходите из магазина не оплатив. Так как вы известная личность в узких кругах, то не хотелось бы выносить это всё на обзор публике, поэтому мы предлагаем вам урегулировать данный инцидент путем оплаты украденного товара на сумму 248 рублей. Ждём вас в нашем магазине, по адресу Москва, Железнодорожников 3
    • Ха, смешно
    Реакции: WINCHESTERRR
    WINCHESTERRR
    WINCHESTERRR
    Прошу прощения, но бутылки сами решили сменить профессию и устроились в мою куртку стажёром по эмоциональной поддержке - проще говоря, поддержка означала открыть бутылкочку и опустошить её. Я не мог оставить их без карьеры, поэтому взял на испытательный срок
    ааа опять вастанавился блатить друзей и обузить эло
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...

Всего просмотрено

177

Последние 10 просмотров

1. 177 просмотров профиля
  2. tinkoff domination
  3. uglyxngellll
  4. DaD