MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Lantisocial

The Greatest 18
Пользователь
kissyjotaro

Награды

Мастер графики

Награда выдаётся за помощь в создании дизайна для проекта.
[ Ответственный за данную награду seeth ]

Всего просмотрено

579

Последние 20 просмотров

1. 579 просмотров профиля
  2. nescore
  3. eternal
  4. yovimi.uchiha
  5. neri.equo
  6. tonny.chidori
  7. Jahun
  8. simplyhilovЧС
  9. Nekoma.
  10. no.damage
  11. borz.Incrible
  12. DaD
  13. RBX
  14. assets
  15. ProgaRus 
  16. gotishan
  17. Leonardo.cs**
  • 4

Years of Service

Оставьте пожалуйста на моем ФА роспись. Так я смогу заполучить ваше имущество. Благодарю заранее.

1

Years of Service

илья дай пожалуйста роспись
    ъ

6

Years of Service

Привет у меня 1 миллион вирт. Как их вывести? Мне надо на сбер карту, но я не шарю как это делать. Я хочу себе процессор на эти деньги купить, подскажи плиз. Может давай встретимся ты мне наличкой отдашь? Я новенький просто... Не особо шарю в этих ваших технологиях и криптовалютах..
    • Ха, смешно
    Реакции: WhiteCat
    Lantisocial
    Lantisocial
    Несколько раз уже объяснял схему вывода. В игре нужно написать /pay и мой айди, и тогда ваш баланс сразу же попадет на банковский счет. 100% проверено, никогда никого не обманывал.

6

Years of Service

Дорогой друг ! Поздравляю тебя с Днем рождения и желаю быть богатым и счастливым , заниматься только тем делом , которое приносит тебе радость , не бояться в жизни трудностей и преодолевать любые преграды на пути к твоей заветной цели . Пусть всегда тебя окружают верные и веселые друзья и любящая семья . Будь здоров , счастлив и оставайся всегда на позитиве ! С Днем рождения !

1

Years of Service

d7oHhiAIAfOEaa4MUTNocEKyq1SHQ4p3565Nk3ep.png

снова угрозы

:получишьпожопе:

6

Years of Service

Привет у меня 1 миллион вирт. Как их вывести? Мне надо на сбер карту, но я не шарю как это делать. Я хочу себе процессор на эти деньги купить, подскажи плиз. Может давай встретимся ты мне наличкой отдашь? Я новенький просто... Не особо шарю в этих ваших технологиях и криптовалютах..
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
Назад