MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

WINCHESTERRR

NONE
NONE
NONE

Всего просмотрено

243

Последние 20 просмотров

1. 243 просмотров профиля
  2. WIN4ESTERRR
  3. assets
  4. s1ouXXie.exe
  5. esprxzzo
  6. barbos
  7. hoco.
  8. nescore
  9. DaD
  10. secretarsha
  11. WhiteCat 
  12. vityan.chidori
  13. Ra$putin 
  14. yovimi.uchiha
  15. anxiety1337
  16. Maximka_Hill 
  • 7

Months of Service

игрок играл с читером в команде который признавался в чите и по итогу забанился во время игры за чит. Просьба игрок заблокировать за игру в пати с читером так как так он апал эло 10 лвла мм
    WINCHESTERRR
    WINCHESTERRR
    2025-10-01-171534561.png
    nikitqa
    nikitqa
    это была финальная, ты не разбанишься

1

Years of Service

Привет, ты мне тут оставил промокод экстрим читс на 30 дней, себе можешь забрать у меня еще на годик активна :на:
    WINCHESTERRR
    WINCHESTERRR
    душа) прям выручил меня
    :loveis:

3

Years of Service

Больше не саппорт...
    WINCHESTERRR
    WINCHESTERRR
    теперь больше, чем саппорт

7

Months of Service

Добрый вечер, по вашему адресу была найдена подпольная точка сбора дронов. Жду ваш комментарий, от которого будут зависеть дальнейшия действия

1

Years of Service

зд, говорит академия дапук
    верните мне пожалуйста призовые в этом году(

2

Years of Service

WINCHESTERRR, добрый вечер! Вас беспокоит администратор магазина пятерочка. На наши камеры была сделана запись как вы берете с полки 2 полутора литровых бутылки Балтики, прячете под куртку и выходите из магазина не оплатив. Так как вы известная личность в узких кругах, то не хотелось бы выносить это всё на обзор публике, поэтому мы предлагаем вам урегулировать данный инцидент путем оплаты украденного товара на сумму 248 рублей. Ждём вас в нашем магазине, по адресу Москва, Железнодорожников 3

6

Months of Service

WINCHESTERRR, добрый вечер! Вас беспокоит администратор магазина пятерочка. На наши камеры была сделана запись как вы берете с полки 2 полутора литровых бутылки Балтики, прячете под куртку и выходите из магазина не оплатив. Так как вы известная личность в узких кругах, то не хотелось бы выносить это всё на обзор публике, поэтому мы предлагаем вам урегулировать данный инцидент путем оплаты украденного товара на сумму 248 рублей. Ждём вас в нашем магазине, по адресу Москва, Железнодорожников 3

6

Years of Service

• Ха, смешно
    Реакции: WINCHESTERRR
    WINCHESTERRR
    WINCHESTERRR
    Прошу прощения, но бутылки сами решили сменить профессию и устроились в мою куртку стажёром по эмоциональной поддержке - проще говоря, поддержка означала открыть бутылкочку и опустошить её. Я не мог оставить их без карьеры, поэтому взял на испытательный срок

7

Months of Service

ааа опять вастанавился блатить друзей и обузить эло

7

Months of Service

WINCHESTERRR 05.04.24
    TIGR
    WINCHESTERRR
    WINCHESTERRR
    SPASIBO
  • Загрузка...
  • Загрузка...