MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Lantisocial

The Greatest 18
Старший администратор
kissyjotaro

Награды

Мастер графики

Награда выдаётся за помощь в создании дизайна для проекта.
[ Ответственный за данную награду seeth ]

Всего просмотрено

443

Последние 20 просмотров

1. 443 просмотров профиля
  2. skovorodkazx1337
  3. ;lokijuhgyh
  4. Derane
  5. nescore
  6. yovimi.uchiha
  7. DaD
  8. assets
  9. gotishan
  10. akiama.weekend
  11. Alvaro_NaumovЧС
  12. wholerapy
  13. Maximka_Hill 
  14. tonny.chidori
  15. slayerking
  16. Lowst1c
  17. OroTudo2
  18. xanax.luvv
  19. hardea
  • 6

Years of Service

Дорогой друг ! Поздравляю тебя с Днем рождения и желаю быть богатым и счастливым , заниматься только тем делом , которое приносит тебе радость , не бояться в жизни трудностей и преодолевать любые преграды на пути к твоей заветной цели . Пусть всегда тебя окружают верные и веселые друзья и любящая семья . Будь здоров , счастлив и оставайся всегда на позитиве ! С Днем рождения !

4

Years of Service

Оставьте пожалуйста на моем ФА роспись. Так я смогу заполучить ваше имущество. Благодарю заранее.

1

Years of Service

илья дай пожалуйста роспись
    ъ

6

Years of Service

Привет у меня 1 миллион вирт. Как их вывести? Мне надо на сбер карту, но я не шарю как это делать. Я хочу себе процессор на эти деньги купить, подскажи плиз. Может давай встретимся ты мне наличкой отдашь? Я новенький просто... Не особо шарю в этих ваших технологиях и криптовалютах..
    • Ха, смешно
    Реакции: WhiteCat
    Lantisocial
    Lantisocial
    Несколько раз уже объяснял схему вывода. В игре нужно написать /pay и мой айди, и тогда ваш баланс сразу же попадет на банковский счет. 100% проверено, никогда никого не обманывал.

6

Years of Service

Дорогой друг ! Поздравляю тебя с Днем рождения и желаю быть богатым и счастливым , заниматься только тем делом , которое приносит тебе радость , не бояться в жизни трудностей и преодолевать любые преграды на пути к твоей заветной цели . Пусть всегда тебя окружают верные и веселые друзья и любящая семья . Будь здоров , счастлив и оставайся всегда на позитиве ! С Днем рождения !

1

Years of Service

d7oHhiAIAfOEaa4MUTNocEKyq1SHQ4p3565Nk3ep.png

снова угрозы

:получишьпожопе:
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
Назад