MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser
ravedaze♡
Реакции
365

Сообщения профиля Публикации Трофеи Информация Просмотры профиля

• Jkf8Qsddj3FOMlx0ypTPkzRjabrAXuxC381RFOSS4dELUaVL7ECNLJyZwEEW7AXBBuf0aRl8R7LOqxvMwRHnLJU7.jpg
    Дядя, а как я тебе тайм пропишу в бане? что за бред..
    K
    Kleooo
    ты жалобу смотришь или время? в конце видео бан, все расписанно как за что, во сколько, что ты за хуйня несешь?
    ravedaze♡
    K
    Kleooo
    Я миснул, дружище сорян)
    Скинь мне опру в тг @arslan590
    ravedaze♡
    ravedaze♡
    не хочу
    T
    Toni_Dinero
    Ты первый раз видешь таких как я, мощных игроков ? я когда начел играть самп ты в плане даже не был. купил админку и банишь просто так я вахуи
    erica♡mrtls
    erica♡mrtls
    факт. снять его надо
    Дорогой друг ! Поздравляю тебя с Днем рождения и желаю быть богатым и счастливым , заниматься только тем делом , которое приносит тебе радость , не бояться в жизни трудностей и преодолевать любые преграды на пути к твоей заветной цели . Пусть всегда тебя окружают верные и веселые друзья и любящая семья . Будь здоров , счастлив и оставайся всегда на позитиве ! С Днем рождения !
    Дорогой друг ! Поздравляю тебя с Днем рождения и желаю быть богатым и счастливым , заниматься только тем делом , которое приносит тебе радость , не бояться в жизни трудностей и преодолевать любые преграды на пути к твоей заветной цели . Пусть всегда тебя окружают верные и веселые друзья и любящая семья . Будь здоров , счастлив и оставайся всегда на позитиве ! С Днем рождения !
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...

Всего просмотрено

280

Последние 10 просмотров

1. 280 просмотров профиля
  2. kifzabiv.collapse
  3. tonny.mrtls
  4. dark__Inside
  5. assets