MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser
D
Реакции
29

Сообщения профиля Публикации Трофеи Информация Просмотры профиля

• Выебан на столько что написал жалобу, и один хуй соснул хуйца т.к сняли бан
    D
    Dayvon_Oliver
    Слабый по Факту тебя разнёс. Играешь с аимом и экстрой, а когда тебе это доказываешь ты оскорбляешь родных в дискорде. Не знаешь с чем ты играешь, за весь разговор с тобой в дискорде ты мне около 7 раз наврал, говоришь то, чего не знаешь.
    D
    Dayvon_Oliver
    Слабый ты получил свое заслуженное наказание, уже получается 8 раз наврал. Ты госник, твой настоящий уровень стрельбы - Арабить впритык. Ты это доказал, когда позвал своих друзей госников в дискорд и там чел нёс такой же бред как и ты и зашел с аимом и сразу оффнулся ахахахаха. Слабый.
    Leks1k
    Leks1k
    Друга который зашёл с анти читом и дал тебе на рот?) терпила иди жалобы пиши на все не кчёмный.
    Просто ты настолько тупой что не понимаешь , оскорбленый ты наш
    Вот настолько я тебя доебал что ты жб пишешь на меня Папик это другое сука слово ебланище тупое
    D
    Dayvon_Oliver
    Покажи фрапс где я араблю за инфернусом "Впритык" (пишется кстати "Впритык", а не "В притык", если ты не знал". Если даже такое было, то у чела была саим и на Фасте его не выиграть. Ты слабый госник со своей госовской фамой - Иди арабь впритык, это твой настоящий скилл.
    У
    Удалённый пользователь 28873
    Кинешь опру где я араблю впритык?
    D
    Dayvon_Oliver
    Ахахахах ты даже не понял, что я говорю тебе если ты зайдешь без аима, то ты пойдешь арабить впритык так как больше ты нечего не умеешь. Ты же играешь с аимом, типичный таухег. Ты даже не понимаешь, что тебе пишут, смысл ты пишешь бред ? ахахахах
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...

Всего просмотрено

1
Назад