- Реакции
- 251
1. Ваш ник-нейм: Skrizy_Torres01
2. Описание ситуации: И так один человек который никогда впринцепи не умел стрелять и палился на своих же фрапсах с вх выпил таблетку киберспортсмена и забыл как попадать эх...Начнем.
0:6 секунда фрапса дигл направлен вообще не в мою сторону
ноо пули умеют загинаться под скин
это ладно
идет стан (видно анимку,но он сразу же бежит дальше как будто нечего и не было 46 секунда фрапса)1:24 крови 0
2:04
трейсер в плечо очень четко,
2:17 при стане попадание
нечего не мешает ему даже двигатся в стане
Ну и лень дальше че то смотреть на этот стыд,могу дополнить фрапсы 10го числа там по лучше есть где он даже попасть не может хахахаха тут все док-ва бана чела который не может найти нормальные настройки на игру
3. Дата и время нарушения по МСК: 20.12.2021 22:51
4. Доказательства: (скрин/фрапс с /time):
5. Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана (да/нет)?: да
upd:чел никогда не умел впринцепи попадать пока не завинил в одном из платных читов,но подписка не вечная ждем когда он обосрется,думаю одмены рассмотрят с разумом
2. Описание ситуации: И так один человек который никогда впринцепи не умел стрелять и палился на своих же фрапсах с вх выпил таблетку киберспортсмена и забыл как попадать эх...Начнем.
0:6 секунда фрапса дигл направлен вообще не в мою сторону

Ну и лень дальше че то смотреть на этот стыд,могу дополнить фрапсы 10го числа там по лучше есть где он даже попасть не может хахахаха тут все док-ва бана чела который не может найти нормальные настройки на игру
3. Дата и время нарушения по МСК: 20.12.2021 22:51
4. Доказательства: (скрин/фрапс с /time):
upd:чел никогда не умел впринцепи попадать пока не завинил в одном из платных читов,но подписка не вечная ждем когда он обосрется,думаю одмены рассмотрят с разумом