Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AUGUSTmvp

Пользователь
Реакции
0
1. Ваш ник: Diputado_Destra
2. Описание: Закрыли мою прошлую тему,но ничего толком не объяснили. Во первых вы телепортировались и сливали игроков,играя за вагос. Помню вы заняли топ среди игроков за капт сделав 8 киллов,пока я сидел в КПЗ 1000 минут. Отписать ничего не смог,т.к у меня был мут. Вам позже написали в репорт про этот КПЗ,на что вы ничего не ответили. Ничего вы там не ТПшились чтобы следить за каптом. Вы стрелялись со всеми,до этого написав "Я поиграю с вами,вы не против?". ГМ в своей теме я не затрагивал,а просто говорил что вы не пробивались. Кпз до сих пор не сняли, и я знаю могих игроков,которых задели ваши действия. Я же играл с друзьями на гв за баллас, и мы нормально держали терру. Я слил вас 3 раза если не ошибаюсь. Только что зашел и проверил, КПЗ с причиной чит. Один вопрос, какой чит? Если вы встали на админку,то будьте добры перед своими действиями думать,а потом делать. Под 2к киллов на ДМе, начал играть на гв и мне сносят акк таким способом. Что-то типа "Это не бан,но увидев срок он сам уйдет с аккаунта." Если у вас есть какие либо доказательства - прошу кинуть их и сюда. Например явное нарушение правил сервера с моей стороны при помощи читов. Не считаю,что использовал читы, т.к у меня их нет. Опять же попрошу пруфы моих "читов" и "нарушений" скинуть под эту тему. Прошлая тема ( кликабельно. )
3. Дата выдачи и время по МСК: 28.02.2019 00:51
4. Доказательства: Не требуются
5. Готовы ли вы понести наказание в случае обмана?(Да/нет):
Да

Здравствуйте, уважаемый игрок.
Ваша жалоба была замечена и имеет статус "На рассмотрении"

Передам тему и доказательства администратора высшей администрации, ожидайте.

Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Вы утверждаете, что Администратор телепортировался на капт и сливал всех, есть тому видео-доказательства?
Уверяю Вас, при их предоставлении видео будет рассмотрено и администратор будет наказан.
Так же, хочу сказать, что доказательства нарушений от игроков не выносятся в общий доступ, эти доказательства доступны самому администратору, выдавшему наказание и старшей администрации, кто занимается жалобой.
Жду Вашего ответа по поводу видео-доказательств стрельбы на капте от лица администратора в этой теме.

Время была поздняя,у меня была разрешение играть в /gw,я играл и + следил за каптом,а по поводу что я телепортировался на территорию и убивал всех прошу показать док-ву.

Последнее редактирование:
Неактив. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху