MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Adam_McLine [Для всех красных, ГА и ЗГА]

• Автор темы Автор темы ?????????
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

?????????

▽︎︎▽︎︎▽︎︎▽︎︎▽︎︎▽︎︎
Пользователь
Реакции
52

7

Years of Service

1. Ваш ник-нейм : vlad.tomashevich
2. Ник-нейм администратора (обратить внимание от кого выдано наказание): Adam_McLine
3. Описание ситуации: Что-ж, дошли руки что-бы написать очень длинную жалобу, которую скорее всего не будут читать, а просто вынесут вердикт. Приступим, все мы знаем "нашего любимого" Адама МакЛайна, "добрый" человек, хочу сказать, данный человек стримит на монсере не ради того что-бы поднять онлайн, или как-то помочь серверу, он стримит для того что-бы, набрать аудиторию, и пойти стримить на Samp-Rp, там где он получает вполне нормальные деньги, так вот, основная суть жалобы, меня уже по самые последние клетки в мозгу достали сообщения в /msg, * ПРОХОДИТ СТРИМ НА КАНАЛА ADAM MCLINE, УЧУ +С* я высказался по этому поводу, что-бы с него сняли админку, и что-бы он просто не писал эту хрень, позже я написал про то что я написал в начале жалобы, об том что он набирает аудиторию и идёт стримить на Samp-RP получая за это деньги. И тут откуда не возьмись, я получаю мут на 50 минут, за оскорбление, оскорбление кого ,оскорбление чего? Я прошу внимательно рассмотреть жалобу, т.к я написал всё по фактам, если не прочтёте, это будет понятно, и все будут знать что вам сообственно "по барабану" на такие жалобы.
4. Точная дата и время выдачи наказания по МСК: 31.07.2020,19:31
5. Доказательства: sa-mp-623.webp
6. Видео-опровержение на момент выдачи блокировки (если же Вы не записывали / откатывали свою игру, оставить поле пустым):
7. Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана? (да / нет): Да, согласен.

Доброй ночи, я ознакомился с вашей жалобой.
Передаю тему на рассмотрение PR manager.
В течение 24-х часов вам поступит ответ от PR manager.
Ожидайте ответа.​

Вы проявили явное неуважение в общем чате, но стример явно ошибся с причиной. Я поговорю с ним по этому поводу и мы ограничим количество таких сообщений в чат до максимального минимума. Спасибо за ваше обращение, мут я сниму, в дальнейшем не выражайте своё недовольство в такой форме. Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад