MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Adam_McLine

• Автор темы Автор темы Danya_Mires
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danya_Mires

Самый свежий,Администратор 5 лвла
Пользователь
Реакции
6

5

Years of Service

1. Ваш ник-нейм :Danya_Mires
2. Ник-нейм администратора (обратить внимание от кого выдано наказание):Adam_McLine
3. Описание ситуации:Данный администратор,постоянно делает рассылки на свой канал в общий чат всего севрера почти весь сервер это взбесило он начала
выеживаться и говорит типо я тут уже полтора года и.т.д то есть начал пользоваться свойм положением не раз намикал то что я нытик и.т.д
а сам в свое оправдание что-то пытаеться доказать прошу незнаю даже +пред ему дать или снять с ютуб админки просто администратор очень
выежываеться свойм положением что типо у него ютуб админка и.т.д а сам не муты не выдает если ток его не затронут баны если ему мешают и.т.д прошу Га или ЗГа нашего чудесного сервера разобраться в такой неудобной ситуаций (насчет док-ва 1 есть а остальные скрины там чат пролетел вот так-что не судьба) еще он блатил своего фанатика который флудил и спамил в /o типо заходим на канал адам стрим и ставим подписку и.т.д он ему мут не дал -____________-
4. Точная дата и время выдачи наказания по МСК:12:57
5. Доказательства: 6. Видео-опровержение на момент выдачи блокировки (если же Вы не записывали / откатывали свою игру, оставить поле пустым):
7. Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана? (да / нет): Да

Последнее редактирование:
Данный администратора является стримером проекта, как Вы выразились "выеживания" и пользование своим "положением" на вашем скриншоте я не заметил, то что он "флудит" своим каналом, передам это Куратору проекта, он проведет беседу с данным стримером.
Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад