Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dell.

Пользователь
Реакции
1 202
добавить еще больше функций для младших админов, запрос о помощи в выдаче наказаний в онлайне, так и в оффлайне

/unban
/offban
/sban
/mute
/offmute
/offunmute
/jail
/unjail
/offunjail
/offjail
/skick
/sethp
/giveskin
/givegun

Последнее редактирование:
/unban
/offunmute
/unmute
/unjail
/offunjail

Насколько я помню, один из основателей, против таких запросов для младших администраторов.

/unban
/offunmute
/unmute
/unjail
/offunjail

Насколько я помню, один из основателей, против таких запросов для младших администраторов.
обновил список, интересно же почему? Это облегчает работу им, так и нам, просто нажав на одну кнопку. Это есть на всех проектах, ну как минимум на адвансе

обновил список, интересно же почему? Это облегчает работу им, так и нам, просто нажать на одну кнопку. Это есть на всех проектах, ну как минимум на адвансе
Младшие администраторы таким способом, смогут "блатить".

Младшие администраторы таким способом, смогут "блатить".
Тоже над этим думал, но без этого очень сложно нам всем. Ну, я думаю, хотя бы половина из этих команд будет реализована

За

/unban
/offunmute
/unmute
/unjail
/offunjail

Возможно и так, но могут блатить и без выдачи, это все зависит от администратора проверит он от кого выдали наказание или нет.

Бессмысленно, для этого есть ЛС или беседа в вк, в которую можно кинуть док-ва того, что именно этот админ наказал того или иного игрока.
На счет выдачи чего либо ЗА!

Последнее редактирование:
/sban
/offmute
/offjail
/skick
/sethp
/giveskin
/givegun
- за

За, у младших администраторов, очень маленький функционал в системе запросов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху