dawenka ban Пользователь Сообщения 18 Реакции 6 24.03.20 #1 1: Touka.Uchiha 2: Ban. Ничему тебя жизнь не учит деточка ;'( 3: 14:50 // 24.03,2020 4: 5: Da
smoll chigivaro Я бы улыбнулся,но нету ведь повода Заблокирован Пользователь Сообщения 122 Реакции 18 24.03.20 #2 Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован и доверять ему не стоит. Сниму наказание. С моего ракурса не всё так как кажется. Вы тупо фастите и вся обойма летит в соперников. На моём месте это подозрительно.
Сниму наказание. С моего ракурса не всё так как кажется. Вы тупо фастите и вся обойма летит в соперников. На моём месте это подозрительно.
dawenka ban Пользователь Сообщения 18 Реакции 6 24.03.20 #3 aimcheg написал(а): Сниму наказание. С моего ракурса не всё так как кажется. Вы тупо фастите и вся обойма летит в соперников. На моём месте это подозрительно. Нажмите для раскрытия... ?
aimcheg написал(а): Сниму наказание. С моего ракурса не всё так как кажется. Вы тупо фастите и вся обойма летит в соперников. На моём месте это подозрительно. Нажмите для раскрытия... ?
Winxman ♥ Evergarden ♥ Амбассадор абстрактного экспрессионизма. ♥ Пользователь Сообщения 4 955 Реакции 3 810 24.03.20 #4 Ответ администратора выше. Закрыто.