MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Akim_Leonov

• Автор темы Автор темы viper
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

viper

4308
Пользователь
Реакции
645
1. Ваш ник-нейм:Viper
2. Описание ситуации:ну сначало дал мут на 30 минут за то, что я попросил этого нуба с читом помолчать (ну убил я его 1 раз , чё орать 24/7 что я с аимом гоняю), потом вообще по кд начал орать что я крыса и так далее, Аким чёт ничего не делал ему , а как мы знаем, то крыса - прямое оскорбление игрока. Некомпетентность администратора просто зашкаливает. Попрошу дать ему несколько фрапсов с /re за читерами и честными игроками, проверьте его вообще)
Та и менять мут за "неадекватность" с 30 на 60 это бред) в /rep - ему там был оск, я согласен и с этим спорить не буду) Взбесил школьничек, такое бывает:)
И да, когда я получил мут на 60 минут, то мой на 30 уже нормально так истёк(10 минут мута осталось) крутая логика у чувака))
3. Дата выдачи и время МСК:24.12.2020/9:34 (первый мут) 12.12.2020/9:43 (не дал мут на слово"крыса" в мой адрес) 12.12.2020/9:56 (второй мут на 60 минут)
4. Доказательства: (первый мут)
(второй мут)
(не реагирует на оск)
5. Готовы Вы ли понести наказание в случае обмана (да/нет)?:да

Добрый день
док-ва на 1 мут
Скрытый контент для руководства проекта
В 1 раз он обсуждал действия администрации и говорил то "что неможем забанить человека с auto +c"
После этих слов я спросил у другого админа "Сколько за обсуждение админ действий?"
Но я не хотел пока что мутить его
Но чуть подождав игрок написал "школьник на 12, заткнись и иди спать"
После этих слов я его замутил.

|Считаю что выдал наказание неправильно|

Док-ва на 2 мут
Скрытый контент для руководства проекта
Игрок Понизил игроку репутацию с оскорблением и матами.

|Считаю что выдал наказание верно|

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад