Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Володька

Пользователь
Реакции
0
1. Ваш ник: anton_prezervativ
2. Описание: Играл я значит с типчиком 1х1 НонРП стрельбой, заметил в его стрельбе что-то неладное, сообщил администрации, а в виде ответа прилетел бан за чит. Могу я спросить, в каком месте я читер??
3. Дата выдачи и время по МСК: 13.07.18 and 13:58:10
4. Доказательства: 5. Готовы вы ли понести наказание в случае обмана?(Да/нет): Конечно

Так же предоставляю свою CLEO
3iDBS9kact0.jpg
QyPuUUQNiNw.jpg

Здравствуйте, Володька, я - администратор L1ZZKA.EXE, я попросил выдать Alonso бан Вам, так как записал на Fraps подозрительный бег, скорее всего Ваш CLEO - run.cs. [бег], я не особо шарю в этих CLEO, т.к использую только .luac и s0b.

На счет вашей папки "Cleo", я уверен, хотя и не особо, что вы поменяли названия некоторых файлов. Т.к если поменять название - работа скрипта не улучшиться и не ухудшиться.

p.s AntiStealer желательно использовать не CLEO а AntiSteale by DarkPixel, т.е .asi антистилер, он намного лучше. Я уверен что ваш CLEO-антистиллер переименован, чтобы не вызывать подозрений. Хотя я могу ошибаться.

Доказательства передам администрации.

Последнее редактирование:
Здравствуйте, Володька, я - администратор L1ZZKA.EXE, я попросил выдать Alonso бан Вам, так как записал на Fraps подозрительный бег, скорее всего Ваш CLEO - run.cs. [бег], я не особо шарю в этих CLEO, т.к использую только .luac и s0b.

На счет вашей папки "Cleo", я уверен, хотя и не особо, что вы поменяли названия некоторых файлов. Т.к если поменять название - работа скрипта не улучшиться и не ухудшиться.

p.s AntiStealer желательно использовать не CLEO а AntiSteale by DarkPixel, т.е .asi антистилер, он намного лучше. Я уверен что ваш CLEO-антистиллер переименован, чтобы не вызывать подозрений. Хотя я могу ошибаться.

Вот вам доказательства. Или я что-то напутал и у меня пинг, либо это вы читер.

Я конечно понимаю всё, но из-за ваших просадок ФПС при записи ничего не понятно, возможно был такой перекос стрельбы с вашей стороны из-за заменок

Прошу заметить, что в репорт на счет данного человека - второго, с кем вы PVPшились 1x1, вы буквально флудили , я за 118 следил множество раз и не видел там Auto +C.

Вот вам доказательства. Или я что-то напутал и у меня пинг, либо это вы читер.

Я не думаю, что это из-за моделек, т.к другие люди нормально с ними играю на одно Фулл-РП проекте как и я. Просадки ФПС, да, тоже мой косяк. Т.к железо не среднее, скоро будет видео карта получше (на данный момент - GT 210), ждем ответа от гл. администрации. Они посмотрят и решат. Но вот тот бег , почти под конец фрапса - был как-то подозрителен, вы буквально переместились быстро, а потом еще и подпрыгнули как-то ну и все..

Запрошу доказательства, ожидайте ответа.
Ответ после моего сообщения наказуемо.​

Разбанил.
Приятной игры :)
Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху