MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Angel0vskiy.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mrproper ❤ Sakurajima

btw
Пользователь
Реакции
344

4

Years of Service

1. Ваш ник-нейм : mrproper.kimetsu
2. Ник-нейм администратора (обратить внимание от кого выдано наказание): Angel0vskiy.
3. Описание ситуации: Играл на гв,ездил увидел Veronichka,и почему то в голову пришла данная фраза*Вероничка побрей яичко* Ну я и не обдумав написал это,но Angel0vskiy это смешным не посчитал и выдал мне бан за неуважение к администрации.
Сразу хочу разделить эту тему бана на пару частей,а именно
1)Неуважение заключается к оскорблению,травле и все связенное с провокацией и оскорблением,но не как фраза *Вероничка побрей яичко*
2)Если есть неуважение к администрации то почему я должен увожать труд админа который ездит по карте гв на инфернусе,а позже за это мне получать бан?(Хочу получить полноценный,развернутый ответ на этот вопрос)
3)7 дней бана за фразу *Вероничка побрей яичко* Это даже слишком,хотелось бы полностью не уберать наказание а оставить его хотябы мне на 1 день чтобы мне осознать данный поступок,ведь данная фраза не несет за собой оскорбление,и к томуже неуваженние к администрации
4. Точная дата и время выдачи наказания по МСК: 15:52, 5 июля
5. Доказательства:
6. Видео-опровержение на момент выдачи блокировки (если же Вы не записывали / откатывали свою игру, оставить поле пустым):
7. Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана? (да / нет): Да
киметсу.webp

Передал. В случае подтверждения нарушения аккаунт будет забанен на 10 дней в соответствии с правилами подачи жалобы и пунктом 7. Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана? (да / нет): Да
Скрытый контент для руководства проекта

Данный человек является пиар-менеджером нашего проекта.
Как минимум за то, что она справляется со своими обязанностями, т.е продвигает наш проект, Вы должны её уважать.
А так же просто напросто иметь уважение к людям, которые делают хоть что-то.
Я считаю, что данное наказание было выдано верно и уменьшать срок бана никто Вам не будет.
Выдано верно.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад