MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено anti fast /gw

• Автор темы Автор темы Skrizy_Fack
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Skrizy_Fack

wtf? молодой 2pac
Пользователь
Реакции
251
1. Ваш игровой ник-нейм: Skrizy_Torres01
2. Ваше предложение по улучшению: Убрать антифаст на /gw либо же сделать что бы не кикал за быстрый фаст,много игроков просят

асм до ума довести нужно будет) ибо крашит моя сборка и когда в чате некоторые строчки вылазят фризит на 2-5 сек) да дело в моей сборке и менять я ее не хочу)

Почему что-бы играть на полную я должен что-то качать? и так дабл хиты говорят без асм не проходячт, скоро как на лаунчере аризоны будет, ничего нельзя без него ловить, все плюшки с ним)))) комион система быстрой стрельбы в 2020 даже не нужна уже была, но уже 2022 она еще на сервере, поймите, люди давно уже перешли за уровень фаста и настолько преисполнились в своей стрельбе что они могут за за 100-200мс пт выпускать, тот же я TAB`ом сделал 7 пт БЕЗ анлока за 365мс) вот
и типа оно уже не нужно НА СЕРВЕРЕ ВОООБЩЕ!!! думаю мой месседж поняли, сделайте хотябы для 10+ лвл там но лучше вообще убрать ибо ну заходит чел который умеет стрелять, и его стопит, что ему делать искуственно переучивать себя ограничивать только потому чсто тебя сервер душит, такое себе

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: ruri
Сами же будете страдать от дамагеров и авто +С.
Лучше оставьте как есть с acm

для автух есть своя система защиты. а вот дамагер и так обходит это ибо там не моментальный урон идет)))

они всеровно заходят на гв ибо щас доработки есть в нем,а если хотя бы снизить вероятность что бы не станило можно что бы вылетало просто ноу дамаг,а не станило

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад