MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

ANTIVIRUS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jeremiah.holly

Server Two
Пользователь
Реакции
4
1. Ваш ник: jeremiah.holly
2. Описание: Ещё раз здравствуйте,ага. Как же меня напрягает вся эта херня с опрами,но все же,просто так я это не оставлю. Администратор yourlover выдал бан за wallhack на капте,ему не понравилось то что я знакому на капте написал "взаде" и побежал чекать или есть там кто. Ну это ладно,его понять можно- он в администратирование слабый. Но боже,antivirus,ты то куда??? Любому дураку же понятно,я не знаю что там за фрапс у yourlover'a,но у меня на карте видно то что 3 мать его машины стоит взаде за спиной. Для тугодумных обьясняю - когда игрок выходит с машины или же мотоцикла отображается на карте точка или квадратик я не помню точно. Алло,даже если там машины до этого и стояли,но это логично что там возможно кто-то есть и проверить не помешало бы. Да и вообще я когда написал "взаде" я тем самым попросил знакомого помочь чекнуть,я пробежался чекнул там никого нету - и тут опа прилетает банчик,класс че. НО ЕЩЁ ТАКОЙ ПРИКОЛ ТО,КАКОЙ БЛИН ДУРЕНЬ ДОДУМАЕТСЯ ТАКИМ ОБРАЗОМ ПАЛИТЬСЯ ПЕРЕД АДМИНИСТРАТОРАМИ И ПИСАТЬ "ВЗАДЕ" С ОСНОВНОГО АККАУНТА НА КОТОРОМ ИГРАЕТ ОКОЛО ГОДА,И ГДЕ ИМЕЕТ ОКОЛО 10К КИЛЛОВ,М?? ЭТО ЖЕ НЕ ЛОГИЧНО ВООБЩЕ! Короче прошу постарше администрацию рассмотреть жалобу - да и если че не понятно написал внизу ссылку прикреплю на прошлую жалобу где ответ был "Наказание остаётся в силе. ". Прошу разбана,т.к я не согласен с решением двух администраторов.
3. Дата выдачи и время по МСК: 21:41
4. Доказательства: http://forum.monser.ru/index.php?threads/yourlover.12701/
5. Готовы ли вы понести наказание в случае обмана?(Да/нет):
ДА ДА ДА!

Ваша жалоба отправлена высшей администрации.

На рассмотрении.

В Вашей старой жалобе на важем же скриншоте на карте нет машин, которыми Вы пытались прикрыться. После бана они не пропадают. Тем более Вам нет никакого смысла просто разворачиваться и проверять то, что происходит сзади так, как респа баллас - впереди.

Наказание выдано верно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад