Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ник и сервер:
Идея аксессуара/персонажа: Гринч и Эльф - отлично подходят для нового года, можно реализовать.Так же хотел предложить добавить аксессуары, такие как: удочка на спину или же подобие молотка/мотыги
Скриншоты:Ниже во вложениях фотографии персонажей которых я бы хотел увидеть, скрины аксессуаров добавлять не стал.
Сервер на котором я играю: 03
Exfil ♡ Chidori : Гринч находится на разработке, ожидайте добавления к новому году.
Ник и сервер:Merry_Christmas. 03 monser DM
Идея аксессуара/персонажа:Моя идея заключается в новом,новогднем персонаже.точнее функции для персонажа,на фрапсе который будет ниже вы сами поймете о чём идёт речь,теперь аксессуары тоже на фрапсе,это тоже идея.этот акс который на фрапсе виден для всех
Скриншоты:
(извиняюсь скриншота нету)
Exfil ♡ Chidori : Новогодняя шапка и так имеется в магазине аксессуаров.
Ник и сервер: nyashnyyy.incrible Идея аксессуара/персонажа:Черная маска, прикольный новый акс, заезженная маска демона уже надоела. Цена ~70-180к Скриншоты:
Сервер: 02
Exfil ♡ Chidori : Миллион тем о ней было, повторюсь еще раз - сделаю.