MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Отказано Ассалам Алейкум я создал новый жалоба

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AXMATSILA

Заблокирован
Пользователь
Реакции
0
Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован и доверять ему не стоит.
  • Игровой ник-нейм: AXMATSILA
  • Ник-нейм администратора: там на скрине санек и еще кто вот посмотрите да molodoi1337 или как там говорил, чтобы я ему плов приготовил, афигел он да?
  • Дата инцидента: сегодня 27.08.26
  • Описание ситуации: Они оскорбляли Ислам и Иссуса, я думаю это вабщето не соответствует политики уважаемого Владимира Владимировича Путина! Ведь он говорить, что надо уважать всех! Давайте заблокируйте их там всех да, я думаю нельзя такое допускать, иначе я напишу в прокуратуру на ваш хостинг! ДОНОС!!!! Услышали да???
  • Скриншот/видео

Вложения

• Снимок экрана (343).webp
    Снимок экрана (343).webp
    259.5 KB · Просмотры: 6
  • Снимок экрана (344).webp
    Снимок экрана (344).webp
    273.4 KB · Просмотры: 6
  • Снимок экрана (345).webp
    Снимок экрана (345).webp
    267.4 KB · Просмотры: 7
  • Снимок экрана (346).webp
    Снимок экрана (346).webp
    177.3 KB · Просмотры: 7
  • Снимок экрана (347).webp
    Снимок экрана (347).webp
    186.8 KB · Просмотры: 7
Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован и доверять ему не стоит.
Пасмотрите пожлауйста!

Еще разбанте маего друга, он ничего плахого не делал! Вот посмотрите там где то у себя в базе, он уважает Россию!

Но эта не суть!

Смотрите жалобу быстрей!!!

Быстрее!!! Смотрите жалобу да, ну пачиму долго так, я буду жаловаться на вас!!!

А так игра класс(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y) Ставлю лайк, мощный:oops::oops::oops::oops::oops::oops:(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y) Я еще скачал сборка себе, друг посоветовал!!!

Этот друг, он интернет друг, но он Сионист я не люблю синист!!!!:mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:

1787773848529.webp

Шуткай!!!! Смесь, хохотай!!! Борат шутка интернет юмор, LOL, МОДНО!!! СМЕШНО!!! КЛАСС!!!:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:(y)(y)(y)

Я научися запятай ставить везде!

Пачему так долго жалобу смотрят?

Приветствую. Отклонено. Жалоба оставлена не по форме.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад