MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено August_Hellstorm

• Автор темы Автор темы [Gum1gun]
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

[Gum1gun]

Пользователь
Реакции
0
1. Ваш ник-нейм (Обязательно именно Ваш реальный игровой ник, в противном случае жалоба будет отклонена): Gum1gun
2. Описание ситуации: Данный администратор остановил капт с причиной "кусок", до конца капта оставалось немного, он просто слил его, пусть предоставит док-ва куска и самое забавное, что ребенок обиделся на мой резонный вопрос зачем он это сделал, он ВЗЛОУПОТРЕБИЛ полномочиями и кикнул по-тихому, это ли не превышение полномочий? Требую наказать модератора.
3. Точная дата и время выдачи наказания по МСК: 13.05.2020, в 15:59
4. Доказательства:
Скрины
5. Видео-опровержение на момент выдачи блокировки (если же Вы не записывали / откатывали свою игру, оставить поле пустым):
6. Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана? (да / нет):
Да

Доброго времени суток уважаемый Игрок. Хотелось бы начать с того что я остановил капт по многочисленным требованиям игроков, и после просьб я посмотрел на карту и увидел что действительно капт куском, остановил капт. Теперь по поводу тихого кика - я вас не кикал и зачем мне это нужно когда в репорте более 10 жалоб в это время я следил за нарушителями.

Во-первых: никто не скикал, я посмотрел по логам.
Во-вторых: у администратора нет доказательств на то, что правила капта были нарушены,на эту тему с ним была проведена беседа.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад