MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Auto +C // Karol_Lev

• Автор темы Автор темы Hastl_Sm
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hastl_Sm

Пользователь
Реакции
1
1. Ваш ник-нейм : Hastl_Smith
2. Ник-нейм администратора (обратить внимание от кого выдано наказание): Karol_Lev
3. Описание ситуации: Играл значит такой я, солидный молодой, красивый и брутальный.Достав из кобуры пистолет "Desert Eagle" решил такой я пострелять, зашёл мальчик спальчик который стрелял раз в 5 лучше меня.Так воть, я думаю я тоже так хочу.Посмотрев как он стреляет, решаюсь повторять те же действия, но у меня нечего не выходит, на протяжение 3-ёх месяцев были малые попадания, приседания и многое другое.Но вдруг на 4-ый месяц стрельба стала координально меняться в лучшую сторону.Попаданий стало больше и больше, и тут я разошёлся.Играв с средними игроками(3).Один из игроков не выдержал поражения, он не хотел смериться с тем что он проиграл, он думал что я жульничаю и решил написать в УМВД "/report".Один из начальников УМВД "Администратор" Karol_Lev, решил проследить за мной, и начал наблюдать из-за кустов.Когда он увидел, он очумел и не удомевал что происходит.Подкравшись поближе, он не долго думал заломал мне руку, надел на меня на ручники, и повёз в полицейский участок.Пока мы ехали он сказал, у вас есть права на адвоката"Написать ЖБ", всё что вы скажите будет использовано против вас в отделе позже.Набрав адвоката, ожидаю пока он приедет и разберётся с происходящим.
4. Точная дата и время выдачи наказания по МСК: 16:28
5. Доказательства: Скрины жмяк!
6. Видео-опровержение на момент выдачи блокировки (если же Вы не записывали / откатывали свою игру, оставить поле пустым):
7. Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана? (да / нет): Да

Предоставлю до-ква страшим. Ожидайте ответа.

Скрытый контент для руководства проекта

Протистую! Я писал заявление и там всё расписанно: 151, ExtraWS = AIM = Auto +C.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад