MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Avangatd

• Автор темы Автор темы Marvin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marvin

Легенда //Намальск РП// Эвольв РП// МОНСЕР 02//
Пользователь
Реакции
2
1. Ваш ник-нейм: Yusuf05
2. Описание ситуации: кинул жб на администратора по никнейму Santi, после чего данный администратор Avangatd кинул жалобу в рассмотрение, администратор по имени Матвей "Santi" ПОШЁЛ со мной в дс я ему показал моё +С и доказал ему что играю без "аима" После чего Матвей сказал я не могу тебя разбанить так как лвл маленький., После смотрю жб и его отказывает "Avangatd"
Хотя у меня нету не аим не авто +С я могу пройти фулл проверку пк, Да и + Avangatd СКИНЬ опру ГА Пусть он проверит опру , я за вчерашний день прошёл 5 проверок от администратора на Мосери 3 и 2 на РП Проекте, и не нашли у меня не одного чита и даже запрешёного шайла, ПРОСЬБА что бы за мою жалобу взялся От Куратора и выше администратор .....
Я бы не кидал жб если бы я использовал читы мне было бы всё ровно , ну когда мой акк садят около 5раз это бред.....
3. Дата выдачи и время МСК:
Выдача наказание от Администратора Santi 14.02.2021 / время 18:01
Отказ от Администратора Avangatd : 14.02.2021 / время 22:18
4. Доказательства: https://forum.monser.ru/threads/santi_raneri.62690/
5. Готовы Вы ли понести наказание в случае обмана (да/нет)?: Да, готов

Посмотрев все опровержения администраторов на ваши наказания, и увидев как в одной жалобе на своем же скриншоте у вас видно WH, то я даже не могу предположить, как вас проверяли и не нашли WH, остаетесь в бане, можете, конечно, написать на меня жалобу, но очень сильно сомневаюсь, что это вам поможет.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад