Space Cowboy
Пользователь
- Реакции
- 0
5
Years of Service
1. Space_Cowboy
2. Забанили в оффе по жб ниже. Ребёнок не переварил файт на гв и решил залить жб. На первом фраге ничего абсолютно нет, он практически стоял на месте. Про второй момент можно комедию снимать... Челик фастит где-то сбоку от моего скина, а потом удивляется как его убили, явно чувак шарит за игру. Третий момент, почему-то профи и гений мира не знает о пробиве на этом сервере хотя он заявил что ваще олд крч уже целый год тут играет офигеть... Будь я с салом в этом моменте - убийство отобразилось бы в киллисте, но его там нет, из-за этого бага пробива можно даже не фастить в стекло, не знаю при каких именно обстоятельствах он случается, но он есть лол. Переходим к четвертому моменту, тут особь опять вылетает на меня судя по-всему не наблюдая в свою оптику моего скина и как обычно не может попасть, я не вижу ничего нереального в убийстве$перm0tox1cозника K1yomi, который зачем-то поставил себе на аватрку чью-то часть тела. Ну а так если кому-то надо могу откатики за вчера залить, мне очень жаль, что у людей не хватает кругозора чтобы нормально рассмотреть жалобу и вынести адекватный независимый вердикт.
3. 04/08/20
4. https://forum.monser.ru/threads/space_cowboy.46905/
5. da
2. Забанили в оффе по жб ниже. Ребёнок не переварил файт на гв и решил залить жб. На первом фраге ничего абсолютно нет, он практически стоял на месте. Про второй момент можно комедию снимать... Челик фастит где-то сбоку от моего скина, а потом удивляется как его убили, явно чувак шарит за игру. Третий момент, почему-то профи и гений мира не знает о пробиве на этом сервере хотя он заявил что ваще олд крч уже целый год тут играет офигеть... Будь я с салом в этом моменте - убийство отобразилось бы в киллисте, но его там нет, из-за этого бага пробива можно даже не фастить в стекло, не знаю при каких именно обстоятельствах он случается, но он есть лол. Переходим к четвертому моменту, тут особь опять вылетает на меня судя по-всему не наблюдая в свою оптику моего скина и как обычно не может попасть, я не вижу ничего нереального в убийстве
3. 04/08/20
4. https://forum.monser.ru/threads/space_cowboy.46905/
5. da
Последнее редактирование: