Меня банит какой-то админ, который, извините меня, в этом не разбирается.
Еще, мне хотелось бы узнать, какой именно чит... Ну и доказательства использования постороннего софта...
3. Дата выдачи и время по МСК: 21.05.19 / 19:44
4. Доказательства: я не фрапсил, но я хочу увидеть запись администратора, где я использовал посторонний софт. Ну а не фрапсил по двум причинам: слабый комп + я даже не знал, что такое будет.
5. Готовы вы ли понести наказание в случае обмана?(Да/нет): Конечно готов, я только за.
1. Ваш ник: gosniiik.exe
2. Описание: В общем, играю с пацаном на дм, мы с ним пвпхались... так вот он думал, что я читер, конечно же написал об этом в репорт, после этого администратор забанил меня по причине чит.
Если честно, я играл без читов и даже с самп ац.
Меня банит какой-то админ, который, извините меня, в этом не разбирается.
Еще, мне хотелось бы узнать, какой именно чит... Ну и доказательства использования постороннего софта...
3. Дата выдачи и время по МСК: 21.05.19 / 19:44
4. Доказательства: я не фрапсил, но я хочу увидеть запись администратора, где я использовал посторонний софт. Ну а не фрапсил по двум причинам: слабый комп + я даже не знал, что такое будет.
5. Готовы вы ли понести наказание в случае обмана?(Да/нет): Конечно готов, я только за.