MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено bardak

• Автор темы Автор темы Mexical
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
293
1. Ваш ник-нейм: Mex1cal.
2. Описание ситуации: Ну я играю затем 1 администратор не буду называть его nick name выдал не много кривое наказание игроку я ему сказал потом в смс обьяснил про что я именно (ну не суть). Данный администратор bardak пользуясь своими полномочиями админа начал пугать меня мутом
zn03cA3jkro.jpg
[1 лвл что с них взять] за тем начал не уважительно относится начал тыкать игроку
CTVBSj3nmbk.jpg
[мне] хотя администраторы должны с уважением относится вот влад[Kagami_Uchiha] с уважением относится ко всем и его уважают ну что то я снова отошёл далее он мне грубо говорит что ему обсолютно пливать на игрока и его мнение и в принципе на него самого
OWCtstq3TKQ.jpg

то есть вывод что данный администратор не уважает игроков а так же без ответственно относится к своему посту почему обьясню в ласт жб на него.
Прозьба выдать ему выговор.
Благодарю за просмотр данной жалобы.
3. Дата выдачи наказания по МСК: - 23.04.2020
4. Доказательства: всё есть выше но я всё же прикреплю.
5. Готовы Вы ли понести наказание в случае обмана (да/нет)?: да конечно.

Ты мне начал грозить тем, что восстановишься на админку и мне будет плохо. Я тебе сказал, что мне абсолютно начхать на тебя и твоё восстановление. Делай что хочешь. Ты первым начал грубить, я такого отношения к себе не потерплю, и не важно администратор я или игрок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад