MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

батист вуд

• Автор темы Автор темы major.s.drp
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

major.s.drp

Пользователь
Реакции
1
1. Ваш ник: major.s.drp
2. Описание: лежу я значит с утра у девушки решил зайти с её ноута на монсер против какого-то игрока играю еле еле в 640x560 разрешением с плохим худом ЛЁЖА, мышка вообще на простыни, ну и какой-то неопытный по моему мнению администратор садит за какой-то антистан (даже ща у девушки на ноуте чекнул клео папку, мало ли рубает!xd) когда я сам жалобу писал что чел сливается и бывает 3/3 даёт прям как дикий, ну и говорю вот чел рубает, последите, вы видели как он стрелял вообще по мне? от таких выстрелов реально застанится? я не знаю что эта жалоба даст, но мб молодой админ ещё что-то не знает, так что прошу вытащить из тюрьмы и не банить, не 8к убийст, забил бы хрен, ещё и форумник зарегать заставили!!! да и что это за суперадмин который на МОНСЕРЕ за пару минут увидел антистан?
3. Дата выдачи и время по МСК: примерно 6:00 по МСК
4. Доказательства: ссылка На скриншоте в скобках вопросики - это (Будет бан) , уже сутки прошли и бана нету, но и в тюрьме я не собираюсь сидеть.
5. Готовы вы ли понести наказание в случае обмана?(Да/нет): Да хоть удаление акка если я всё таки читор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад