Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flex Valletta

FAMILY VALLETTA
Пользователь
Реакции
2
Сервер
One
  • 1). Ваш ник: Denmark_Goodman
  • 2). Ник администратора: bawich
  • 3). Описание ситуации: админ дал бан за сайлент которого у меня нету мой основной акк Sebastian_Goodman многие меня знают как прошлого админа несколько раз уже банили ну разбанивали так как я чист то что +с да садите ну аима нету господи я ели попадаю , на счет опры я че должен на монсере фрапсить когда это дм сервер и тут люди отдыхают и развекаються пусть админ дает док-ву на мой чит
  • 4). Скриншот/видео выдачи наказания (с /time): в вложениях
  • 5). Видео-опровержение на момент выдачи блокировки (если есть): нету комп слабый

Вложения

• sa-mp-221.png
    sa-mp-221.png
    128.5 KB · Просмотры: 0
але какую тебе опру это монсер а не адванс тут дм сервер тебе кидай докозательсвто спец админам у тебя даже видио нет ты просто банишь и все с причиной опру понимаешь у меня слабый пк на монсере фпс без фрапса играть можно с фрапсом нет это дм сервер еще раз повторяю и тута люди отдыхают от рп проэктов а ты банишь просто так за сало которого нету в чем приколы я не вижу или ты так сливаешь админку ? ты даже чит определить не можешь понимаешь я редко попадал в противником в сало это когда не промахиваешься понимаешь смысл теперь

Прочитайте правила для начала. На GW должна быть опра

Закрыто. Отказано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху