MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Belarusian_Ghost

• Автор темы Автор темы Cump
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cump

Легендарный игрок 01 сервера
Пользователь
Реакции
28
1. Ваш ник-нейм (Обязательно именно Ваш реальный игровой ник, в противном случае жалоба будет отклонена): Cump_Tawer
2. Описание ситуации: Ушел в афк на минуту,перед этим специально забрался на крышу,чтобы уже точно(железно) не было помехи. Ни на проезде ,ни при спавне. Админ кикает с причиной "afk capture" . На 100% уверен,на меня подали жалобу в репорт ,и кикнув,тем самым он закрыл жалобу и ждал положительный отзыв. Проверьте опру и сделайте выводы сами.P.S Специально встал на спавне и ушел в афк пока писал жалобу - но даже не кикнули
Уже 3 раза перезахожу,стою на сводобных локах,лазию в рейтингах,ему реально заняться нечем больше? Я ему обязан отвечать что-либо? Что это за странная система определения помехи "вы тут?"
3. Точная дата и время выдачи наказания по МСК: 18:47 28.05.
4. Доказательства: Прикрепил Еще
5.Вы готовы нести ответственность в случае обмана? (Да/нет) Да

Последнее редактирование:
Не вижу смысла вашей жалобы,я вас кикнул так как вы стояли афк на капте,а это запрещено,и перезайти не состовляет большого труда.​

Не вижу смысла вашей жалобы,я вас кикнул так как вы стояли афк на капте,а это запрещено,и перезайти не состовляет большого труда.​
Есть смысл или нет,решит старшая администрация, адекватный ответ от администратора должен выглядеть так "предоставлю док-ва старшей администрации". Вы не рядом со мной находитесь,и не вам делать выводы за меня ,легко мне перезайти или нет

Последнее редактирование:
Не вам решать какие ответы должны быть у Администраторов,будьте добры не оффтопьте,иначе откажут жалобу.​

Не вам решать какие ответы должны быть у Администраторов,будьте добры не оффтопьте,иначе откажут жалобу.​
Оффтопа от меня тут не присутствует. Все адекватно с конкретикой в данной теме.

Ожидайте ответа от Администратора,и не оффтопьте​

Здравствуйте на рассмотрении.
Ожидайте вердикт.

Посмотрел док-ва от администратора выношу такой вердикт.
Администратор скинул мне док-ва, где вы действительно стоите в AFK много времени.
Но есть еще один момент, где вы не стоите в AFK. И вас кикнул администратор.
Насчет момента где вас кикнул администратор, где вы не стоите в AFK я поговорил, Извините за неудобства.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад