- 1). Ваш ник: HarDICK
- 2). Ник администратора : blazing
- 3). Описание ситуации:
- С вердиктом администратора согласен.
Наказание остается в силе.
Перебаню вас за noReload(бесконечные патроны)
Жалоба закрыта.
Вы рофлите или что? Я скролю на q e, все года на q e скролил и вы говорите, что норелоад? Требую разбана, так у меня НЕТ никаких читов и то что вы меня забанили - это бред, разбаньте! Это просто бредятина! Вчера у меня акк обнулили с 7к киллами и 9 лвлом, создал новый акк и вы его еще баните, просто как мне реагировать на ваш проект? Если такая дичь происходит? Меня банили уже много раз, но я удалил форумный аккаунт, создал новый, с новым ником! На прошлом было 15 жалоб и все они были одобрены и я был разбанен. А тут из за СКРОЛЛА, какой-то админ новый забанил за скрол на q e, я просто ОРУ, я бы понял, если бы админ это увидел в 12 году, но в 2020 году банить за умение скролить на q e - это нужно быть ну вообще... Не буду никак оскорблять, потому что мне это не нужно. Но я требую разбана, так как меня просто так забанили! Это ДМ сервер, люди учатся этому, а вы баните за это, логика отсутствует, вы бы еще за фаст банили... Хотя меня банили, якобы авто +С, но разбанили же. Прошлый аккаунт MaJestic - 4). Скриншот/видео выдачи наказания (с /time):
- 5). Видео-опровержение на момент выдачи блокировки (если есть):