MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено blazing.

• Автор темы Автор темы unnomaly
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

unnomaly

Пользователь
Реакции
0
  • 1). Ваш ник: Merqury_Extazzy
  • 2). Ник администратора: blazing.
  • 3). Описание ситуации: За целый день игры на монсере, я получал баны от разных админов по причине разных софтов которые я не имею (есть пруфы), я всего-лишь микрочелик который хочет поплюсцекать челиков на монсере. Перед сном я решил накидать челикам в лобби 1 и попался в лобби к blazing. Видимо я ему не понравился и он решил меня забанить по причине "Мультиакк", т.к. фамилию мою видит целый день. В ваших же правилах сервера ничего не указано мультиаккаунты, исходя из этого сервер не запрещал это юзать, прошу разбана на мой IP.
    Можете почитать правила и поискать пункт про мультиакк: https://forum.monser.ru/threads/osnovnye-pravila.28/
  • 4). Скриншот/видео выдачи наказания (с /time):
  • 5). Видео-опровержение на момент выдачи блокировки (если есть): Не требуется

Доброе утро, уважаемый игрок.
Обманывать конечно не хорошо, но как вы говорите, что не использовали читов, если все же использовали?
У вас были многократные нарушения с данных аккаунтов:

• Izzy_Extazzy
  • Hideki_Oyama
  • Quezzy_Extazzy
  • Nevermore_Extazzy
  • Neverlearn_Extazzy
  • Merqury_Extazzy

Давайте еще рассмотрим вашу жалобу на администрацию, где у вас на своем же видео нарушения. Видно как вы используете Extra WS, auto+c. Не очень хорошо получается. Сама жалоба - *тык*
    Скрытый контент для руководства проекта

Передал тему ГА, закрыл тему от оффтопа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад