MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Brazzers.cs

• Автор темы Автор темы kekkeigenkai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kekkeigenkai

Пользователь
Реакции
3
1. Ваш ник-нейм: kekkeigenkai
2. Описание ситуации: Один из администраторов совершенно не разбирающийся в читах - отказывался наказывать читеров, в виду своей некомпетентности, что вызвало у меня гнев; разумеется, он выдал мне мут за оск.игр. Вскоре, другой админстратор - изменил меру наказания, добавив мне ещё 30 минут, учитывая то, что мой срок был почти окончен. Ответная реакция не заставила себя долго ждать, я в порыве ярости сделал твинк, где в репорт высказал всё что я думаю об этом ребёнке, зайдя на основу - мне прилетел бан по айпи. Причиной моего негодования является то, что наделив властью школьника - ты определённо заработаешь какие-то гроши, однако его решения и необъективность - отталкивает игроков. Первая мысль в моей голове: сменить айпи адрес, купить админ.права 5 уровня и забанить того, кто пренебрегает своими возможностями. Я требую снять бан по ip, готов признать что погорячился. Твинк был забанен, весьма справедливо. Прошу войти в моё положение и пойти на встречу. И да, необходимо заметить, "школьник" и "ребёнок" - это не оскорбление, а констатация факта. Если правда у вас вызывает негативные эмоции - задумайтесь, дело в вас.
3. Дата выдачи наказания по МСК: 12.11.19 20:16
4. Доказательства: 5. Готовы Вы ли понести наказание в случае обмана (да/нет)?: Да.

Последнее редактирование:
На рассмотрении

Наказаны по делу, основа направляется в бан на 7 дней за неадекватное поведение в /rep, мут снимем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад