MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Bymaga_Tape

• Автор темы Автор темы tanaka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tanaka

Пользователь
Реакции
0
1. Ваш ник-нейм: Wizy_Allford
2. Описание ситуации: Возможно я и догадываюсь за что меня забанили, за смену айпи в игре? Если да, то этом есть прчина этому, у меня почему-то забанен мой айпи адрес, поэтому использую впн. Сборка чисто под капты, иногда есть баг скина CJ и из-за этого я начинаю бегать как сиджей, почему этот баг появляется не-знаю, возможно баг сервера или баг сборки. Если забанили не за это, то за что могли забанить кроме этого не знаю, читы и прочее не использую.
3. Дата выдачи и время по МСК: 15 02 22 14:30 (На скрине почему-то указан другое число бана, хотя я его получил только сегодня..)
4. Доказательства: Кликай
5. Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана (да/нет)?: да

Приветствую, совпал айпи с айпи читера, попробуйте перезагрузить роутер, если поможет, то отпишите в эту тему

Попробуйте зайти сейчас на сервер и напишите сюда, решена ли Ваша проблема

Попробуйте зайти сейчас на сервер и напишите сюда, решена ли Ваша проблема
На счёт разбана не-знаю, т.к сейчас не могу зайти с ПК. Но айпи по прежнему забанен, даже с телефона это показывает. Теперь я точно удостоверился что у меня бан по айпи, но за что.. Понятия не имею, это вроде единственный аккаунт котороый в данный момент находится в блокировке.
Скрытый контент для руководства проекта

На счёт разбана не-знаю, т.к сейчас не могу зайти с ПК. Но айпи по прежнему забанен, даже с телефона это показывает. Теперь я точно удостоверился что у меня бан по айпи, но за что.. Понятия не имею, это вроде единственный аккаунт котороый в данный момент находится в блокировке.
*** Скрытый текст: нельзя цитировать. ***
В этом случае попробуйте способы из этой темы - https://forum.monser.ru/threads/you-are-banned-from-this-server.110/#post-139

В этом случае попробуйте способы из этой темы - https://forum.monser.ru/threads/you-are-banned-from-this-server.110/#post-139
Пробовал, создавал уже жалобы что-бы мне помогли, скинули ту же ссылку и закрыли тему. Думаю эту жалобу тоже можно закрывать, буду значит дальше играть с ВПН.

Печально, что приходится использовать костыли, чтобы поиграть у нас. Попробуйте через 2 недели снова зайти без ВПНа, бан должен сняться системой автоматически
Закрываю жалобу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад