StRaXiK Пользователь Сообщения 3 Реакции 0 03.02.21 #1 1). Ваш ник: Strax Damask 2). Ник администратора: cannabis 3). Описание ситуации: написал жалобу на игрока, в итоге посадили меня, можно проверку, не офф 4). Скриншот/видео выдачи наказания (с /time):
1). Ваш ник: Strax Damask 2). Ник администратора: cannabis 3). Описание ситуации: написал жалобу на игрока, в итоге посадили меня, можно проверку, не офф 4). Скриншот/видео выдачи наказания (с /time):
lovely.xfaze Главный администратор Server One в отставке Пользователь Игровой администратор месяца Сообщения 7 367 Реакции 14 069 03.02.21 #2 На рассмотрении.
N Nagano_Pulemet Пользователь Сообщения 6 Реакции 0 03.02.21 #3 Приветствую, приношу свои извинения за предоставленные неудобства, я перепутал Ваш ID с реальным нарушителем
Приветствую, приношу свои извинения за предоставленные неудобства, я перепутал Ваш ID с реальным нарушителем
lovely.xfaze Главный администратор Server One в отставке Пользователь Игровой администратор месяца Сообщения 7 367 Реакции 14 069 03.02.21 #4 Ответ выше. Закрыто.