MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Casanova_Reigns

• Автор темы Автор темы sesher
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sesher

Пользователь
Реакции
1

7

Years of Service

1. Ваш ник: Leonardo_Florencia4
2. Описание: Выдал бан за якобы оск. адм. окей, где оск. адм.? Я сказал только, что нет разницы фейк ты или нет, от тебя толку ни ху я. На капте 3е на метле гоняют, 2 с аимом, 5 с сх, тебе поебать, ты общаешься в чате. Так вот, нахуй такой админ серверу? Серверу нужен ответственный админ, который будет работать, а не хуйней страдать в чате. Нахуй ты админку купил, чтобы в школе выебыватся, что ты крутой микрочел? Жду разбана и снятия данного недоследящего.
3. Дата выдачи и время по МСК: 04.08.2018
4. Доказательства:
5. Готовы вы ли понести наказание в случае обмана?(Да/нет): Да

По Адекватней, 1. я не покупал её, 2. мне 20 годиков уже, 3. оск адм было, 4. я один кто админить чтобы банить читеров :)
если нужны пруфы что не фейк и что 20 лет могу пруфануть

мне поебать кто ты, ты обязан спасать сервер от читеров, а в итоге банишь за оск адм, которого блять нет, давай скажи, что тебя задело? где оск? ГДЕ? Я высказал свое мнение о твоей работе. А если ты агришься на слово нулевый, то соре, твоя работа со стороны так видна игрокам. Еще раз повторяю, напиши, процитируй ОСК. от моего лица.

мне поебать кто ты, ты обязан спасать сервер от читеров, а в итоге банишь за оск адм, которого блять нет, давай скажи, что тебя задело? где оск? ГДЕ? Я высказал свое мнение о твоей работе. А если ты агришься на слово нулевый, то соре, твоя работа со стороны так видна игрокам. Еще раз повторяю, напиши, процитируй ОСК. от моего лица.
На сервере 250 человек, я один кто админить на сервере и как ты думаешь я успеваю?

Выдам бан ФА за оскорбление администрации.
Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад