MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено CAXAPHA9I

• Автор темы Автор темы makv1nov
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

makv1nov

very hard
Пользователь
Реакции
2

7

Years of Service

1. Ваш ник-нейм: makvinov
2. Описание ситуации:
3. Дата выдачи и время МСК: Администратор позволяет себе слишком много себе позволяет. Получилась ситуация - время 13:40, я пишу репорт и жду пока на него ответит администратор. Проходит 2-3 минуты и я пишу в /o чат мол "Репорт опять никому не нужен?" на что ваша администраторша САХАРНАЯ отвечает "+". Я конечно ей немножко нахамил и ответил "Ты вместо того чтобы плюсики в чат писать и муты раздавать, лучше бы пошла и репорт проверила", на что получаю ответ "Хорошо, зай. Так и сделаю", а через минуту получаю мут на 120 минут. Мало того что администратор называет меня какой-то зайкой, так она ещё и пытается троллить. Я не считаю что обсуждал какое-то действие, а попросил чтобы проверили репорт, так как нарушителей в это время было много. Я не обсуждал чей-то мут, кик или бан, а просто попросил проверить репорт. Считаю поведения администратора некомпетентным, она называет меня зайкой, мне это не нравится. Администратор не знает меня в жизни и называет зайкой и выдает мут. Желаю чтобы администратору выдали выговор или наконец-то сняли за игнорирование репорта. Даже игроки в чате удивились тому, что мне выдали за это мут, мут за то, что я попросил проверить репорт.
4. Доказательства: (скрин/фрапс с /time): 5. Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана (да/нет)?: Да.

Последнее редактирование:
Добрый день.
Запрошу доказательства на ваш мут.

Привет, даже не знаю как к тебе обращаться, ласково не получилось :C
Скрытый контент для руководства проекта

С наказанием администратора согласна.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад