MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Chase ♥ Akkerman

• Автор темы Автор темы Skrizy_Fack
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Skrizy_Fack

wtf? молодой 2pac
Пользователь
Реакции
251
1. Ваш ник-нейм: Skrizy_Torres
2. Описание ситуации: посадил меня в деморган за ск единственного кста ты знал что такое провокация на ск? так вот прочитай интересная штука(СК-спавн килл-убийство при появлении. ) И я написал для (га) да !(
Выстрел в сторону респы был,что означает,что был Спавн Килл,даже попадание было.
Выдано верно.
Закрыто.) смешно,но до респы еще очень далеко и была по провокации9 мысли глобально ) я стрелял сначало кто на мотоциклах приехал на чел со стороны респы арабил-это и есть провокация если так то( и это даже не ск) СК-спавн килл-убийство при появлении

3. Дата выдачи и время МСК: 15.01.2020 19:17
4. Доказательства:
5. Готовы Вы ли понести наказание в случае обмана (да/нет)?: да

Жалоба

Вы о своих правилах говорите,у нас сервере другие правила.Стрельба по ск зоне была - была,следовательно и Спавн Килл был,если есть видео-опровержение провокации на Спавн Килл прикрепляйте - выпущу.А при таких обстоятельствах,ничего не могу сделать,на фрапсе видно,как Вы Скшите Ацтек,и да,чтобы не было провокации,не надо ехать на респу,и тогда вас никто не будет провоцировать,и сами Вы не окажитесь в КПЗ.

до респы еще очень далеко
VJ4csteks-c.jpg
была по провокации9 мысли глобально
ну, можете написать жалобу на провокацию сюда https://forum.monser.ru/forums/zhaloby-na-igrokov.92/, но ваше наказание все равно аннулировано не будет
выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад