MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Chase_Evergarden

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Caesar_Hellpine

форумный боец
Пользователь
Реакции
7
1. Ваш ник-нейм: rampejiro
2. Описание ситуации: Прошло больше полутора года с моего бана. Я бы хотел получить разбан, и дальше играть на 2 сервере. Осознаю что делал неадекватные вещи. Больше такого не повториться, дайте мне 2 шанс plz. ( В амнистии написали, то что я не чс проекта/сервера, надеюсь, Чейз что ты меня разбанишь)
3. Дата выдачи и время по МСК: Есть только дата 24.04.2021
4. Доказательства: 5. Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана (да/нет)?: DA

Последнее редактирование:
Верить, что осознал, обойдя около 4-х раз бан, и это только 2 или 3 вечных, один или два по железу, отсидев 1 или 2 раза кпз по 1000 минут, писать мне в чат, какой я плохой не даю играть, игроку, который вечные баны обходит. Сколько обычных банов ты обошёл ещё, не думаю, что такой человек мог осознать, ты не осознал тогда свою ошибку, не думаю, что сейчас что-либо поменялось. Я не за разбан, но и не против тоже можно было бы, может быть ты и в правду поменялся. Оставлю на усмотрение Димы, если даст тебе второй шанс, то удачи, если нет, то ты сам виноват, и должен это прекрасно понимать, у меня все.

Последнее редактирование:
Причина: вредительство + обход бана
почти год прошел, мне нечего здесь ответить с такой причиной. зга не хочет разбан - разбана не будет

закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад