- Реакции
- 67
- 1). Ваш ник: Rainsoul
- 2). Ник администратора: ChichaChi.asi
- 3). Описание ситуации: Проснулся я прекрасным утром,поехал сдал тест на короновирус,приехал домой покушал бутерброд с кофем,полежал на своей мягкой кровати (bed) и потерялся во времени (time) на часах было 17:30 и я решил зайти и поиграть в самп,запустил компьютер,налил чаю и зашел на сервер (server) Monser DeathMatch | сервер ONE (1) зашел за банду ацтек и пошел на капт,потом мне надоело и я зашел на дм 1 /dm 1 ( самая первая локация на монсере) и там меня очень сильно оскорбили ,прям нож в спину,я умирал от боли и что-бы не потерять сознание я каждый раз от 1000 отнимал 7 (мне сказали sosat') . После боль стала тише,мои оскорбленные чувства успокоились и я очень добрыми,ласковыми,приятными словами сказал "захлопни рот бот" и такой администратор как чичачи точка аси выдал мне мут за jоск игроков,видимо у него седня плохой день,но пусть знает я на него очень сильно обиделся. Он испортил сегодняшний прекрасный день как и тот человек который меня оскорбил. Я хочу что-бы красный админ (самый красный ( red )) забанил по ипу,удалил все акккаунты,приехал к нему в город и побил его,а мне в честь компенсации подарил монсер.
- 4). Скриншот/видео выдачи наказания (с /time): 5. -
Последнее редактирование: