MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Chr1stian

• Автор темы Автор темы makaveli
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

makaveli

Пользователь
Реакции
1

7

Years of Service

1. Ваш ник: Shane_Stance
2. Описание: Написал репорт на челика с рапидом и аимом, после чего мне ответил El_Holmes что "Работает по моей жалобе", человека с рапидом так же не банили на протяжение 10 минут. после чего я спросил в репорт "ti tam rabotaew po zhalobe net?" - собсна у админа отключен пм и пришлось спросить в репорт.
После чего, мне приходит ответ с текстом - "На вы". (с точечкой обезательно что-бы показать какой ты крутой перец), собсна после чего я написал в смс что думаю по этому поводу (screens)< после чего мне прилетает бч на 2 часа за "НЕУВАЖЕНИЕ". Tак вникай парень, с каких пор ты ставиш себя выше кого либо? с тех пор как купил админку? ТЫ на улице и своим друзьям будешь указывать как к тебе обращаться< Это во первых, во вторых - репорт был адресован не тебе. Сколько играю в самп с 9 года< даже на проeктах с косарем онлайна не видел таких админов< которые так обижаются за то что с ними на "ты" разговаривают, я кончно все понимаю, комплексы неполноценности и все дела) так давайте теперь всем игрокам выдавать бч за то что они не соблюдать субординацию в сампике))ahah) Давай уже бч выдавать за неуважение к игрокам! А то что это, ты выше отсальных игроков получается? так это мой друг (нет) неуважение к игрокам проекта.
3. Дата выдачи и время по МСК: 2018.09.04 - 15:20
4. Доказательства: 1 screen 2 screen
5. Готовы вы ли понести наказание в случае обмана?(Да/нет): Da

Запрошу док-ва у администратора.
Просьба не оффтопить

Последнее редактирование:
Вы должны иметь уважение к администрации, а если нету уважение можете не писать в репорт о помощи. Выслам док-ва следящему по жалобам.
Нарушение на вашем же скрине, может быть будет отказана жалоба.

p.s. с точечкой, потому что я привык писать с точечкой и не привыкаю к гетто обезьянкам ;3

p.s. с точечкой, потому что я привык писать с точечкой и не привыкаю к гетто обезьянкам ;3
То есть обозвать обезьянами игроков дм/гв сервера, где сам же и админишь, это по твоему нормально? а к тебе обращаться на "вы"? я правильно понял твою позицию?
Ты вообще кто?! я тебя на сервере вижу 3 тий раз от силы. С чего мне уважать человека который к людям относится как к говну, что ты и сам сказал в выше написаном тобой тексте.
А, я увидел, мне тебе сказать нечего больше, все сразу стало понятно, podpis' - "Dipsize Castle Anarchy | LSPDk "
Не отвечай больше сюда, твой высер из серых ошметков в твоей голове не интересен.nichtozhistwo

То есть обозвать обезьянами игроков дм/гв сервера, где сам же и админишь, это по твоему нормально? а к тебе обращаться на "вы"? я правильно понял твою позицию?
Ты вообще кто?! я тебя на сервере вижу 3 тий раз от силы. С чего мне уважать человека который к людям относится как к говну, что ты и сам сказал в выше написаном тобой тексте.
А, я увидел, мне тебе сказать нечего больше, все сразу стало понятно, podpis' - "Dipsize Castle Anarchy | LSPDk "
Не отвечай больше сюда, твой высер из серых ошметков в твоей голове не интересен.nichtozhistwo
Пожалуйста не оффтопьте в теме.

Мут будет снят. Ошибся, извиняйте.

Ответ выше. Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад