MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Отказано Ciganka_Uchiha

• Автор темы Автор темы BudtoPrizrak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BudtoPrizrak

Пользователь
Реакции
0

5

Years of Service

1. Ваш ник-нейм: BudtoPrizrak
2. Описание ситуации: Необоснованный бан за аим
3. Дата выдачи наказания по МСК: 14:02
4. Доказательства: какие док-ва, развлекательный дм сервер, режим где ты должен попасть один хит в тело, какой глупый бред пиздеть на всех что каждый аим, стрелять аимом блять на дм сервере? это адекватное поведение от администрации? постоянно отлетать в бан за то что набирают глупых администраторов, я жду пруфов от данного админа, где он заметил у меня аим, где я лично попадал по ебаным пикселям
5. Готовы Вы ли понести наказание в случае обмана (да/нет)?: абсолютно да, мать данного админа ставлю

Вложения

• 70_fmmwC8Hw.webp
    70_fmmwC8Hw.webp
    280.5 KB · Просмотры: 2
Выдал по просьбе хелпера (видно по причине Qwerty_Uchiha) его оповещу.

мне нужен твой ебаный пруф, где отчетливо виден мой "аим"

Маты в жалобе.

нахуй мне играть на данном сервере набивать по 5к фрагов, где потом банят за ебаный аим, которого фактически нету

маты в жалобе, это есть твой пруф? ебать ты овощь, сдохни ебливая тварь, матери с кладбища привет передавай, долбаеб

Ожидайте ответа.И адекватней.

понабирают ебаных даунов, которые в глаза долбятся, я почему то уверен если я сяду с тобой пошпилиться, я выебу тебя и твою мать между глаз

Ну вас предупреждали.

да идите нахуй долбаебы, уже не впервые такая хуйня твориться баньте, нахуй оно внатуре надо, ебанутый сервер, элементарно постреляться просто нельзя, просто блять постреляться, лкм + пкм, всееееееее блять, банить за аим, ебать вы дятлы, на дм сервере использовать софты, он кого блять? от демонов, ебнутые черти

Иди нахуй пожалуйста, кверти блять, учиха блять, ну и долбаеб же ты, малый..

Хорошо.

До свиданья.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад