Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xX_TeRmInAtOr_Xx

Пользователь
Реакции
3
Сервер
One
1. Ваш ник-нейм (Обязательно именно Ваш реальный игровой ник, в противном случае жалоба будет отклонена): xX_TeRmInAtOr_Xx
2. Описание ситуации: норм 2 сообщения отправил с просьбой о том чтобы он забанил челика с дамагером но вместо этого я получил мут на 180 минут... то есть есть челики которые оскают родных и тп им дают мут на 180 а я просто написал чтобы он забанил и мне такое же наказание???? + дайти ему выговор за полный игнор репорта и за то что выдал наказание просто так или превышение полномочий. за 15 минут так ни разу и не проверил ни один мой репорт ...
3. Точная дата и время выдачи наказания по МСК: 06.06.2020 | 18:02
4. Доказательства: 5. Видео-опровержение на момент выдачи блокировки (если же Вы не записывали / откатывали свою игру, оставить поле пустым):
6. Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана? (да / нет):
да

Добрый вечер, вы написали мне в /sms ''12 ид забаньт алеееееееее" что считается уже как неуважение к администрации.Беру ваш скриншот 1591457291813.png

Последнее редактирование:
где здесь неуважение? я просто написал в спс чтобы ты хоть как то чекнул репорт. алееееее это неуважение?

где здесь неуважение? я просто написал в спс чтобы ты хоть как то чекнул репорт. алееееее это неуважение?
Обращение на "ТЫ"уже неуважение, ожидайте ответа от следящих администраторов!

Возможно мой ответ здесь будет неуместен, но общение на "ТЫ" это нормально и не будут люди к тебе Сити обращаться на "ВЫ" это бред, и давать наказание на 180 это тоже бред, поэтому здесь ты не прав, и чтобы ты сити понимал что неуважение к администрации это означает оскать или же неуважать их, но не как не считаеться что игрок к Тебе сказал на "ТЫ" и выдавать наказание. Вердикт: Cityone не прав.

снял мут с игрока xX_TeRmInAtOr_Xx

Мут снят с вашего аккаунта,насчёт работы администратора проведу беседу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху