Архив CLAN #4

• Автор темы Автор темы Krad
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Krad

Пользователь
Реакции
14
1. Ник: H4rdoff
2. Сервер: 02
3. Предложение:

Система кланов.

За определённое кол-во доната, возможность создавать клан. Возникнет вопрос, зачем? - Можно сделать систему противостояния кланов, и за каждую победу клана, данному клану будут начисляться специальный очки, которые помогают вашему клану выбраться в топ. С топовыми кланами можно будет устраивать битвы на Монсере (пока что думаю, что могут производить такие битвы только: ГА/ЗГА/Красная администрация. Но возможно добавят такую возможность и другим), и за победу, они будут получать вознаграждение, которое выберут организатор(ы) данного мероприятия (к примеру: рубли/донат/vip/admin). На форуме можно будет создать специальную тему для кланов, на каждом из серверов Монсера. Возможно, благодаря данному улучшению, у игроков появиться некий интерес, чтобы поднять свой клан в топы, или же попасть в один, из этих кланов.

Данная система ещё нуждается в дальнейшей доработке, о которой, Вы можете написать в данной теме.
Писать о доработке в ваших интересах, можете просто написать: За или Против, и по желанию, обосновать свой ответ.

Мне нравиться за!

Думаю не плохо, но надо очень сильно продумать.

Очень даже интересное предложение, и в правду почему бы и не добавить? ЗА

Против
Если не понятно почему, поиграйте на том же лтд или глоу дм и поймете

За. Но так-как я разбираюсь в скриптинге прошу подметить, что добавление такой системы - очень непростое дело. И на разработку системы и адаптации ее уйдет не менее 3-х недель. Так-что вряд-ли будет введено. Только если в глоб. обновлении

За, нормально будет)

За, можно будет делать турниры между ними

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху