MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Cody_Harden

• Автор темы Автор темы Azima
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Azima

Пользователь
Реакции
1
1. Ваш ник: Azimuska
2. Описание: Данный администратор, будучи на /duty , убил меня, сорвав тем самым линию убийств равную 27-и.
Можно увидеть, как на 1 скриншоте мой знакомый пишет ему, мол убери гм и броник, а значит он был с этими привилегиями, которые даются при выходе на /duty .
На 2 скриншоте по радару можно увидеть, что клист нарушителя изменился на зеленый, что бывает, опять же, только на дежурстве. А так же в килл листе можно увидеть, что он убил меня, а в чате линию убийств.
На вопросы, типа "почему ты, будучи на /duty, меня убил" , администратор молчал. Только поэтому пишу эту жалобу. Так могли бы решить на месте и мне хватило бы извинений.
Никакого наказания добиться не хочу. Хочется лишь, чтоб администратор перечитал правила Администраторов в Вашей теме; осознал ошибку; извинился.
3. Дата выдачи и время по МСК: -
4. Доказательства: 5. Готовы вы ли понести наказание в случае обмана?(Да/нет): Да

Сорри за оффтоп, но цвет ника и значка на карте, зависит не только от /duty. Вдруг он вип игрок, и сменил клист таким образом. У меня все. Ещё раз сорри за оффтоп.

Сорри за оффтоп, но цвет ника и значка на карте, зависит не только от /duty. Вдруг он вип игрок, и сменил клист таким образом. У меня все. Ещё раз сорри за оффтоп.
Он админ, это неоспоримо. Я спрашивала в /report , это минимальное доказательство из тех, что я могу привести.

Приветствую, дорогой игрок сервера. Я хочу извинится перед Вами, что убил Вас. Прошу прощения.
С уважением Администрация Сервера.

Приветствую, дорогой игрок сервера. Я хочу извинится перед Вами, что убил Вас. Прошу прощения.
С уважением Администрация Сервера.
И еще, пожалуй, один вопросик не могу не задать. Зачем нужно было это делать?

Претензий к администратору более не имею. Закрывайте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад