- Реакции
- 505
- Сервер
- Four
Хочу сыр косичку, в 23:29 захотелось. Умный я конечно...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оооооо, это мой любимый сыр ?Хочу сыр косичку, в 23:29 захотелось. Умный я конечно...
КировВсе испортил, Челябинск
ВладивостокКиров
Ему доставляет большое удовольствие давать форумные баллы ?А я как-то говорил Никите, что я на форуме только аксы покупаю, дак понял почему
Все что я не напишу, за все "modest" меня душит нарушени "1.2" "3.1" он их на ходу придумывает мб?
А я как-то говорил Никите, что я на форуме только аксы покупаю, дак понял почему
Все что я не напишу, за все "modest" меня душит нарушени "1.2" "3.1" он их на ходу придумывает мб?
У всех свои тараканы в голове, я не знаю сколько у меня уже этих баллов, чувствую скоро акк улетит(Ему доставляет большое удовольствие давать форумные баллы ?
У меня уже 9У всех свои тараканы в голове, я не знаю сколько у меня уже этих баллов, чувствую скоро акк улетит(
Не логично же, что в разделе курилки было КД, почему ограничивают свободу пользователей на общение?У всех свои тараканы в голове, я не знаю сколько у меня уже этих баллов, чувствую скоро акк улетит(
Ну в принципе и я о том жеСвободу попугаям
Не логично же, что в разделе курилки было КД, почему ограничивают свободу пользователей на общени
Честно, в душе не знаю, только если чтобы не было ОСК род, мата и флуд созданием тем, я так это вижуВ чем прикол быть модератором? плюшки есть? или просто так?
See обмен аксовЧестно, в душе не знаю, только если чтобы не было ОСК род, мата и флуд созданием тем, я так это вижу
Я уже в кроватке, утром чекну :3See обмен аксов
чееееееек?
ОбижаешьЯ уже в кроватке, утром чекну :3
Надо с кроватки)Я уже в кроватке, утром чекну :3
Да как так, на работу скоро утромНадо с кроватки)
Ачё всм, после работы глянешь обмен?Да как так, на работу скоро утром
Не, утром перед работойАчё всм, после работы глянешь обмен?
Тоже самое, уснуть не могу толькоспать хочу