- Реакции
- 3 995
- Сервер
- One
А как же Деплаза?Кто бы еще взял
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как же Деплаза?Кто бы еще взял
Ну я даже не знаюА как же Деплаза?
А ты попробуй еще разок, не помешал бы тыНу я даже не знаю
Уже два раза пробовал, как то не удочно получалосьА ты попробуй еще разок, не помешал бы ты
Хм, это странно, а чё там какие проблемы то восст?Уже два раза пробовал, как то не удочно получалось
О друг знал бы ты сколько я пробовал офигел бы)Уже два раза пробовал, как то не удочно получалось
Ты то знаешь в этом толк)))О друг знал бы ты сколько я пробовал офигел бы)
Та не в этом делоО друг знал бы ты сколько я пробовал офигел бы)
Отношение к тебе или к адм? А то не врубаюсьТа проблем вроде нету, тут все зависит от отношения к чему либо
А то) Раз 5 - 6 восстанавливался,а потом уходил ПСЖ. Потом как то поставил цель взять 6Ты то знаешь в этом толк)))
Отношения всех к игреОтношение к тебе или к адм? А то не врубаюсь
А тут бац и уже кураторомА то) Раз 5 - 6 восстанавливался,а потом уходил ПСЖ. Потом как то поставил цель взять 6
Это да прикольноА тут бац и уже куратором
У тебя там два смс подряд вверху, одно удали, а то баллы дадут злые модерыЭто да прикольно
Например?HACKE просто понимаешь уже становится не охотно что то делать когда люди попой поворачиваются
Ну ты сам знаешь, про это тут не стоит говорить)Например?
О Leroy куНу ты сам знаешь, про это тут не стоит говорить)
Привет)О Leroy ку
модеры так то добряки выдавать баллы это часть их работы ?У тебя там два смс подряд вверху, одно удали, а то баллы дадут злые модеры
Не соглашусь с кое чеммодеры так то добряки выдавать баллы это часть их работы ?
С чем ?Не соглашусь с кое чем
С тем что бывают такие ситуации когда они своим же словам противоречатС чем ?
Не спорю и такое бываетС тем что бывают такие ситуации когда они своим же словам противоречат
?Не спорю и такое бывает