MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Conor.cs | For Coffee4ik.

• Автор темы Автор темы asfphalt
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

asfphalt

Пользователь
Реакции
7

5

Years of Service

1. Ваш ник-нейм: zemleroyka
2. Ник-нейм администратора: Conor.cs
3. Описание ситуации: Выдал бч за неуважение к администрации. Каждый раз в такой ситуации я задаю себе вопрос - а за что я должен уважать их? За что я должен уважать тех людей, которые каждый день блокируют меня за несуществующий аим? Которые работают не ради улучшения качества сервера, а лишь ради отчетности для повыхи? Которые относятся к игрокам как к мусору и проверяют репорты по 10 секунд? На протяжении трех каптов гоняла печеня с аимом. Он просто убивал всех подряд за секунду. Я подгорел, написал репорт, ждал ждал, через 10 минут админ poyn вроде начал работать по моему репорту и закрыл через секунд 15. В итоге тот челик так и продолжил иметь всех подряд и тут я не выдержал и написал как есть, что челики понакупали админок и от них 0 пользы, и это ФАКТ который невозможно никак опровергнуть. Но на этом замечательном проекте обычные игроки не имеют права на свободу слова и поэтому я получил бч на полтора часа. Можете видеть как другие игроки поддержали меня и тоже не поняли где я неуважительно отнесся к администрации. На бч мне пох, администрацию угомоните.
4. Точная дата и время выдачи наказания по МСК: 14.05.20 12:01
5. Доказательства: 6. Видео-опровержение на момент выдачи блокировки:
7. Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана?: да (пох)

На рассмотрении.

Последнее редактирование:
Любой администратор имеет право на ошибку и это не повод проявлять неуважение к нему, и уж тем более называть "бесполезным".
С администратором поговорю по поводу такого "способа" рассмотрения репортов, если вы можете свои слова подтвердить скринами, то напишите мне в личные сообщения на форуме.
Считаю вашу жалобу рассмотренной, если у вас имеются еще вопросы, то также можете отписать мне их в личные сообщения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад