MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Danil Bererra | Бан за Анти-Стан и Колизию.

• Автор темы Автор темы Shaquille
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shaquille

Пользователь
Реакции
1
1. Ваш ник: Shaquille Oneal or Rustem Karimov
2. Описание: короче, стрелял я в локе anti +с с челом и мне прилетает бан за анти стан, в видео видно, что станы были, не надо выдумывать.. Далее я спросил администратора с другого аккаунта за что был бан, он тпхнулся и говорит, "вижу колизию" далее я спросил, что такое колизия, он исчез, я естественно вышел в афк, чтобы посмотреть, что такое колизия. После того как узнал, я захожу на сервер и у меня бан на другом аккаунте за Колизию и Обман Администратора. в итоге у меня 2 бана на двух аккаунтах. Бан за анти стан в аккаунте с ником Shaquille_Oneal, и бан за колизию и обман администратора в аккаунте с ником Rustem_Karimov.
Прошу рассмотреть данную жалобу и сказать, есть ли у меня подобные читы, может быть проблема в скачанной сборке, если так то я удалю его, а так я никогда не гонял с читами и не буду гонять, это слишком унизительно для меня. Если я буду прав, то сделайте всевозможное, чтобы снять данного администратора за халатное отношение, а то покупают админки и творять че хотят. С уважением Рустем!
3. Дата выдачи и время по МСК: Shaquille Oneal 08.03.19 в 13.00 | Rustem Karimov 08.03.19 в 13.10
4. Доказательства:
Shaquille Oneal | Rustem Karimov и скрины выдачи наказаний
5. Готовы ли вы понести наказание в случае обмана?(Да/нет):
нет, я отлично знаю, что со мной было в данный момент

Здравствуйте, ваша жалоба была замечена, но приобретает статус «Отклонено» по причине: Пользователь опубликовал жалобу за другого игрока.
Пишите не коллективную жалобу.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад