MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Danil_Barerra

• Автор темы Автор темы xfuj.incrible
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xfuj.incrible

Пользователь
Реакции
2
1. Ваш ник: scarlxrd.cs
2. Описание: Пвп было сделал килл лист, чел ливнул, и получил бан найс, и да меня только разбанили 2 дня назад, спасибо вам админы что у вас есть админы у которых маленький кругозор)

3. Дата выдачи и время по МСК: 24.01.2019|19:51
4. Доказательства:
5. Готовы ли вы понести наказание в случае обмана?(Да/нет): Да, бан был очень ошибкой однозначно

Запрошу доказательства, ожидайте моего вердикта

Предоставлю доказательства, но и отмечу то что, показывать первые 10 секунд не доказывает вашу не виновность. Эта док-ва где вы не делаете киллы очень смахивающие на название сторонних ПО "Silent AIM", а так же WH.
Док-ва бана: Не записался момент бана. Предоставляю скрины.
~D.Bererrra`
Ну вот сами подумайте, какой смысл мне играть с читами? Да и тем более у меня sampcac, да и я не знаю как его опходить, у меня нет не клео, сампфункса, у меня только модлоэдер, и скин как на мобильной версии игры тип они блестят, так что если нужно я смогу с вами пойди в дискорд, либо в скайп как вам удобно) А ну и да вы показали мне скрин где я был до этого с человеком пвп, а дали вы бан позже минут через 5-10 (точно не могу сказать, не считаю сколько прошло) А ну и ещё у вас есть анимации, а как я знаю что например что у вас будет видно по другому, а у меня стандартные анимации, и тип есть баги игры, например вы видели как я фастил, а у меня просто по дабл хитом, так что надеюсь вы подумаете.)

Последнее редактирование:
Наказание будет снято. Приятной игры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад