Curtis_Hellatrigger
Пользователь
- Реакции
- 0
5
Years of Service
. Ваш ник-нейм (Обязательно именно Ваш реальный игровой ник, в противном случае жалоба будет отклонена): Curtis_Hellatrigger
2. Описание ситуации: На самом деле приятно, когда говорят что я с читом играю а позже вовсе банят, но как мне играть дальше?Играл своим скиллом, как вдруг мне прилетает бан за якобы "аим" от Danil'ы, Прошу предоставить доказательства нарушения. Если нарушение не будет оправдано, прошу разбанить мой аккаунт. Спасибо
3. Точная дата и время выдачи наказания по МСК: 15:25
4. Доказательства: 5. Видео-опровержение на момент выдачи блокировки (если же Вы не записывали / откатывали свою игру, оставить поле пустым):
6. Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана? (да / нет): Да
2. Описание ситуации: На самом деле приятно, когда говорят что я с читом играю а позже вовсе банят, но как мне играть дальше?Играл своим скиллом, как вдруг мне прилетает бан за якобы "аим" от Danil'ы, Прошу предоставить доказательства нарушения. Если нарушение не будет оправдано, прошу разбанить мой аккаунт. Спасибо
3. Точная дата и время выдачи наказания по МСК: 15:25
4. Доказательства: 5. Видео-опровержение на момент выдачи блокировки (если же Вы не записывали / откатывали свою игру, оставить поле пустым):
6. Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана? (да / нет): Да
Последнее редактирование: